A la Ferme des vents, pour vous éviter de parcourir successivement plusieurs villages pour faire vos courses de produits fermiers, nous avons choisi de proposer à l'épicerie des produits locaux complémentaires comme: - du pain (de la boulangerie la Rebiole à Tors), - du fromage de chèvre (du Gaec des Berlioux à Saint Théoffrey), - du fromage de chèvre (de la Chevrerie du Jas, à Oris en Ratier) - de la viande bovine (de La Ferme du Parc à Pierre Chatel), - de la viande d'agneau (de la ferme Graines de Thônes à Nantes en Rantiers) - de la viande de porc et des fromages de vaches (de la Ferme Sainte Luce, à Sainte Luce) - de la bière (de la brasserie de la bière percée à Pierre Chatelet et de la Ferme Sainte Luce) - du miel (du Rucher du Sénépy à Pruniers) - du miel (du Rucher de Varreau à Nantes en Ratiers) - de la farine et des pâtes (du Moulin de Chardeyre à Mens) - des tisanes (de Mémé dans les orties à Mens) - du Café (des torréfacteurs Caldo à Pierre Chtael) - de la confiture (de Morfalou à la Motte Saint Martin) Tous ces produits proviennent du travail de producteurs locaux et sont issus pour la majorité de l'agriculture biologique.